Plats bio à emporter disponibles sur des évènements locaux.
Retrouvez moi sur des Fêtes de quartiers, manifestations culturelles, festivals, au Mans et ailleurs…
Plat chaud végétarien ou avec viande – quelques exemples de plats
Curry de légumes et riz + Tofu au curcuma ou sauté de volaille aux épices
Chili con o sin carne picada
Marmite de lentilles aux légumes + seitan fumé aux herbes ou Petit salé
Risotto + Dés grillés de chorizo de seitan ou noix de porc fumée grillée
Pâtes à l’asiatique et légumes sautés sauce soja gingembre citronelle + Tofu fumé ou boeuf mariné à la coriandre
Encas salés
Tartes aux légumes cuisinés, un mélange oeuf fromage blanc, du fromage ou pas, des noix, des graines et une bonne pâte brisée maison sans lactose.
Wraps: une galette de blé fourée avec un houmous à base de légumineuses (pois chices, lentilles corail, pois cassés), des légumes cuits, des légumes crus, de la viande ou une alternative végétalienne (seitan de Lucky Seitan ou du tofu du Chat des Champs)
Desserts
Je revisite les desserts de notre enfance ou d’ailleurs: carrot cake, fondant au chocolat à la courge, gâteau à la patate douce, cake au citron, crème chocolat, faisselle coulis aux fruits de saison ou à la confiture de lait.